1. Имя: Джинджер (не настоящее, это я сама себя так называю, настоящее же имя не известно).
2. Фамилия: Нет фамилии.
3. Возраст: 12.
5. Внешность: Маленькая такая девочка-припевочка, с синими глазами и волосами. Всегда опрятна, хожу в беленьком платьеце.
4. Характер: С виду скромная, воспитанная малышка, вежливая и тактичная, иногда прикидываюсь дурочкой, но на самом деле очень умная и хитрая.
5. Биография: Я родилась в кибитке кочевников, через несколько дней была украдена в Столице воров одной бандой, которая пыталась вырастить из меня свою прислужницу. Но как только я научилась мало-мальски воровать (мне тогда лет 6 примерно было), то сбежала от своих наставников. Всё время тренировалась в улудшении своих навыков, и к 10 годам стала почти такой же искусной, как и Джинг. За всю свою карьеру успела своровать браслеты Агни (теперь использую их как оружие), золотое платье королевы Трипляндии, самоиграющую флейту Юнира, сапфировые глаза Сфинкса и ещё кучу всяких ценных безделушек, до которых не добрался Джинг. В тайне вздыхаю о Короле Бандитов, мечтаю о нашей встрече.
6. Откуда вы? Ниоткуда. Без рода, без племени.
7. Оружие: На обеих руках браслеты, стреляющие синими лучами.
8. Связь с вами: ira.sazonowa@yandex.ru
Отредактировано Королева бандитов (2010-02-06 07:53:34)